Соболезнование митрополита Калужского и Боровского Климента в связи с кончиной С.Ф. Ганичевой

Митрополит Калужский и Боровский Климент выразил соболезнования в связи с кончиной С.Ф. Ганичевой, супруги председателя Союза писателей России, заместителя главы Всемирного русского народного собора В.Н. Ганичева.

Председателю
Союза писателей России
В.Н. Ганичеву


Многоуважаемый Валерий Николаевич!

Примите мои глубокие сердечные соболезнования в связи с кончиной Вашей супруги Светланы Федоровны Ганичевой.
Светлана Федоровна поистине явила всем нам пример твердой и глубокой веры. Мы будем помнить ее как отзывчивого, светлого и доброго человека, стремившегося всегда помогать нуждающимся и нести, по слову апостола Павла, тяготы других людей.
Молясь о упокоении души новопреставленной рабы Божией Светланы, уповаю, что Всеблагий Господь дарует ей вечное упокоение и ниспошлёт всем скорбящим о ее кончине утешение и укрепление в постигшей скорби.
Вечная ей память!
С уважением,


КЛИМЕНТ,
МИТРОПОЛИТ КАЛУЖСКИЙ И БОРОВСКИЙ,
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗДАТЕЛЬСКОГО СОВЕТА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Новости

Учащиеся МОУ СОШ № 12 побывали Школьники в Никольском храме с. Николо-Крутины г.о. Егорьевск
27 марта с тульскими читателями встретился известный православный проповедник, писатель-номинант Патриаршей литературной премии имени свв. равноапп. Кирилла и Мефодия протоиерей Андрей Ткачев.
28 февраля 2019 года в Казахстане впервые откроется православная книжная выставка-форум «Радость Слова», которая проводится в рамках мероприятий, посвященных Году книги в Содружестве Независимых Государств.